迷失的美好

朋友失恋了,寸断肝肠。距离较远,我只能发些温暖的文字以便慰藉,希望她尽快调整好心态,迎接下一段幸福。白金会

其实若是开了口,我定像个哑者,说不得其他。

我不懂情,特别是爱情。

一句:“分手”便将青丝斩断,便将前缘私了。曾经朝夕相处的璧人,将化为陌生的过客,来来往往,熙熙攘攘。从此相见不相识中华娱乐。再在那寂静的时空里白金会,独品良辰美酒夜光杯,体味那些别过了的豆蔻年华,再不问一曲儿女情长。一个个好似独居的山中隐士。在那迂回曲折中,在那生死之恋中,我只像个旁观者,一边抹泪一边欢喜。

我渴望拥有两样东西,一个草稿箱,一个回收站。将暂时不用的东西搁浅,将遗弃的东西重样儿还原。那林间的小树,那原野的清泉,听不得我的愿望,它们只告诉我自然的规律与法则,物非物,人非人。在这个舞台上,有人肃静谈雅,有人古色古香,有人张牙舞爪,有人暗自怜伤,有人剖腹,有人开刀,这就是百态生活,拿感情说事,用失恋疗伤;归去来兮,又是一番春秋花月夜,一番君不见黄河之水,一番山无陵天地合之生死宣言。殊不知,水早没了水,山早没了山,有的是重金属污染和害死人的黑窑子。

朝朝暮暮,暮暮朝朝,谁将你的发髻盘起,谁为你绣眉红唇?谁终和你永世相伴,谁只与你萍水相逢?在孜孜不倦地想念中,在勤勤恳恳地哀悼中,在追逐的道路上,我们迷失的不仅是自己,是否还遗弃了路边的小花儿,是否还错过了山涧的小草儿?

苹果熟了,自然就落到地上,白金会恰巧一个人经过,恰巧这个人爱思考,于是有了“万有引力定律”。世界之事,说不清道不明,何况千古难题:感情乎?

每个人都渴望长大,长大后又渴望成熟。成熟介于理性和感性之间,介于价值观和行动的边缘。很久以后我们才参悟“我是谁?我从哪里来?又将到哪里去?”更多的时候,我们更想像个无忧的孩童。欧博平台无忧是一种境界,简单是一种心态。

张爱玲说:“我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着,忧伤着,凝望我的脸。我们微笑着说:我们停留在时光的原处。其实,早已被洪流无声地卷走。”很多人和事,它们曾几何时灿烂斑斓过,曾几何时光彩夺目过?蹉跎岁月,时间真的是一剂良药。

错过了,不失望;迷失了,不空虚。

我们相信,迷失的只是暂时的离席,而离席比缺席要好很多。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 迷失的美好